Парные цыплята в глазури

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Парной цыпленок 4 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Ткемали 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Красный перец чили 4 штуки

Устричный соус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Натрите кожу цыплят лимоном и измельченным чесноком, затем свяжите ноги вместе у каждого цыпленка веревкой.
  • 3. Переложите цыплят на противень и залейте водой, чтобы противень был полный. Накройте фольгой и пеките 30 минут. Снимите фольгу.
  • 4. Смешайте ткемали, устричный соус, мед и измельченный чили и намажьте цыплят. Верните в духовку и готовьте, не закрывая, еще 40 минут или до готовности и румяного состояния. Не забывайте периодически смазывать маринадом во время готовки.
  • 5. Подавайте с вареным рисом и зеленой фасолью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с запеченным чесноком и…

228
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-лимонные куриные ножки

4316
добавить в избранное рецепт в избранном

Краб в перечном соусе…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с розмарином

1523
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с…

419
Автор: Dasha Konnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лососевые стейки с медом и…

92
Автор: Sofia
Показать еще