Паровая рыба с креветками

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

Ингредиенты

Филе белой рыбы 1 кг

Тигровые креветки 8 штук

Савойская капуста 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Сладкий соус чили по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Креветки разморозить, очистить, крупно нарезать и замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, имбиря и тертого чеснока.
  • 2. Филе рыбы нарезать порционными кусками и тоже замариновать на 15 минут в соевом соусе, отдельно от креветок.
  • 3. Отделить капустные листы, срезать толстую прожилку и положить на толстый край листа сначала рыбное филе, затем немного креветок, свернуть как голубец.
  • 4. Уложить рыбу в пароварку, чтобы голубчики не касались друг друга.
  • 5. Готовить не более 10 минут.
  • 6. Подавать со сладким чили соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски

25 минут
8 ингредиентов

Филейная вырезка 450 г

Зеленый лук 6 стеблей

Коричневый сахар ½ стакана

Шерри 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Шашлыки из маринованной говядины по-азиатски
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная курица с арахисом

1 час
8 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Крахмал 4 столовые ложки

Арахис 100 г

Куриное филе 700 г

Кайенский перец 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Ароматная курица с арахисом
177
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медовой глазури

1 час
9 ингредиентов

Куриные крылья 500 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Апельсиновый сок 6 столовых ложек

Мед 3 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

Куриные крылышки в медовой глазури
568
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные куриные крылышки в воке

25 минут
8 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Глазированные куриные крылышки в воке
422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с чесноком

1 час
3 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 50 мл

Куриная грудка, запеченная с чесноком
19
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливках с чесноком и соевым соусом

15 минут
5 ингредиентов

Тигровые креветки 800 г

Сливки 20%-ные 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Креветки в сливках с чесноком и соевым соусом
333