Паровые рыбные котлеты с перловкой

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 500 г

Перловая крупа 0,67 стакана

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Отварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.
  • 2. Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.
  • 3. Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.

Совет к рецепту

Получившиеся котлеты можно заморозить и использовать по необходимости. Только при готовке в пароварке увеличить время до 25–30 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7774
Показать еще