Паровые рыбные котлеты со шпинатом

2 порции 25 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 278

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    38,2

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 40 г

Шпинат 200 г

Петрушка 3 г

Укроп 5 г

Сливки 40 г

Лимоны 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль 2 г

Молотый черный перец 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порубите рыбу в фарш ножом; срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
  • 2. Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния.
  • 3. Выжмите сок лимона; петрушку и укроп мелко нарежьте; добавьте в фарш лимонный сок, петрушку, укроп, посолите, поперчите и перемешайте.
  • 4. В кастрюле вскипятите воду; когда вода закипит, положите на кастрюлю дуршлаг так, чтобы он не касался воды; на дуршлаг выложите 2 небольших котлеты.
  • 5. Накройте крышкой и готовьте на водяной бане на среднем огне 8 минут; готовые котлеты переложите в отдельную емкость, накройте фольгой, чтобы не остыла (такую же операцию проделайте со всем рыбным фаршем).
  • 6. Выложите на дуршлаг шпинат (несколько листьев отложите для украшения), закройте крышку и готовьте на водяной бане на среднем огне в течение 3 минут.
  • 7. Выложите на тарелку шпинат, рыбные котлеты, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑итальянски

505
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанские артишоки с чесноком

19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и…

135
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в панцире из соли и…

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в бумаге…

79
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефаль в соли с голландским…

34
Автор: Еда
Показать еще