Паста, фаршированная курицей

Автор: Юлия Коноплева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Куриное филе 200 г

Сметана 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 г

Твердый сыр по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 г

Паста конкильони 12 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сделать из куриного филе фарш.
  • 2. Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.
  • 3. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
  • 4. Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.
  • 5. Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.
  • 6. Затем добавляем рубленную зелень.
  • 7. Когда фарш приготовится, дать ему остыть.
  • 8. Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.
  • 9. Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.
  • 10. Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с картофелем

1 час
7 ингредиентов

Дорадо 2 штуки

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

1754
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Гюльчехра

35 минут
9 ингредиентов

Чеснок 5 зубчиков

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 7 столовых ложек

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом из петрушки

30 минут
11 ингредиентов

Филе лосося 800 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Каперсы 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

1 час
11 ингредиентов

Филе индейки ½ кг

Замороженная капуста брокколи 400 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 100 г

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

513
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные манты с тыквой и соусом

40 минут
15 ингредиентов

Вода 400 мл

Пшеничная мука 1 кг

Тыква 500 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 50 мл

Оливковое масло 350 мл

Сметана 120 г

Укроп 15 г

Петрушка 10 г

Чеснок 3 г

Лимонный сок 10 мл

Базилик 40 г

Сахар 50 г

Соль 35 г

Перец молотый черный 3 г

1