Паста с грибами и курицей

Автор: Наталья Кичигина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 400 г

Шампиньоны 400 г

Куриное филе 400 г

Сыр «Ольтермани» 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
  • 2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
  • 3. Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
  • 4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
  • 5. Добавим сыр и жарим до полного растворения сыра.
  • 6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
  • 7. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

45 минут
3 ингредиента

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

1450
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром и грибами

1 час
5 ингредиентов

Сыр 150 г

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 6 штук

Красный лук ½ штуки

Легкий майонез по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

45 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шпажки в духовом шкафу

40 минут
4 ингредиента

Куриное филе 400 г

Кефир 40 г

Пряности по вкусу

Оливковое масло 10 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

50 минут
4 ингредиента

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

8