Паста с грибами и нежным мятным соусом

3 порции 40 минут
Автор: Катерина
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    83,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 1,5 стакана

Шампиньоны 3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Мята 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Кешью по вкусу

Овсяные хлопья 2 столовые ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
  • 2. Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный.
  • 3. Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха.
  • 4. Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов.
  • 5. Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим.
  • 6. Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11413
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10633
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12709
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще