Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном

4 порции 20 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    870

    ккал

  • Белки

    34,9

    грамм

  • Жиры

    54,7

    грамм

  • Углеводы

    57,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 300 г

Креветки 400 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Сыр пармезан 100 г

Лимонный сок ½ стакана

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Орегано по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.
  • 2. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
  • 3. Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.
  • 4. Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
  • 5. Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.
  • 6. Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в розмарине

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки со спаржей и зеленым…

14
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренная треска с чечевицей

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени в…

33
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑флорентийски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще