ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с морепродуктами за 20 минут

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
19
7
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Паприка
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
400 г
Куриный бульон
1 мл
Спагетти
300 г
Морепродукты
240 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло на большой сковороде или в сковороде вок. Жарьте лук и чеснок 5 минут, пока они не размягчатся. Добавьте паприку, томаты и бульон. Доведите до кипения.
2Убавьте огонь, чтобы варить на слабом огне. Добавьте пасту и готовьте 7 минут, постоянно помешивая, чтобы паста не слиплась.
3Добавьте морепродукты. Готовьте еще три минуты, пока все ингредиенты не станут горячими, а паста не сварится.
4Насыпьте приправы по вкусу. Посыпьте петрушкой и подавайте с ломтиками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0