Паста с телятиной, тушеной с овощами

4 порции 35 минут
Автор: Гюнель Гаибова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Ингредиенты

Телятина 400 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Свежая кинза ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Консервированные помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 1 кг

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Тмин щепотка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
  • 2. Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
  • 3. За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
  • 4. Обжариваете в масле.
  • 5. Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

45 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Перец, фаршированный куриным филе и овощами
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и перцем

40 минут
7 ингредиентов

Куриные ножки 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Томатный соус с базиликом и чесноком 500 г

Маслины 50 г

Курица с оливками и перцем
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с треской и нутом

45 минут
11 ингредиентов

Нут 1 стакан

Треска 400 г

Консервированные помидоры 1 банка

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Цукини ½ штуки

Перец чили по вкусу

Кумин (зира) 2 столовые ложки

Кускус 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Кускус с треской и нутом
208
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами

40 минут
9 ингредиентов

Филе форели 400 г

Морковь 1 штука

Баклажаны 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами
29
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами за 20 минут

20 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Куриный бульон 1 г

Спагетти 300 г

Морепродукты 240 г

Рубленая петрушка по вкусу

Лимон 1 кусок

Паста с морепродуктами за 20 минут
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-гуляш в хлебе

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Говядина 800 г

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 3 г

Консервированные помидоры 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

Булочка 8 штук

Суп-гуляш в хлебе
2
Автор: Маргарита
Показать еще