Паста с телятиной, тушеной с овощами

4 порции 35 минут
Автор: Гюнель Гаибова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Гюнель Гаибова

Автор: Гюнель Гаибова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1243

    ккал

  • Белки

    48,8

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    190,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 400 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Свежая кинза ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Консервированные помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 1 кг

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Тмин щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут.
  • 2. Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей.
  • 3. За 10 минут до готовности добавляете помидоры.
  • 4. Обжариваете в масле.
  • 5. Затем — зелень, чеснок, мешаете и подаете, выложив на пасту. Пасту можно заменить на рис.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог, жареный с овощами

11
Автор: Жора Гошман
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с треской и нутом

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в фольге с…

26
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами за 20…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-гуляш в хлебе

2
Автор: Маргарита
Показать еще