Пастрома из бедра индейки

4 порции 1 час 20 минут + 8 часов
Автор: Abra Cadabra
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 257

Добавить

Автор рецепта

Abra Cadabra

Автор: Abra Cadabra

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бедро индейки 800 г

Вода 2 стакана

Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка

Молотая паприка 2 чайные ложки

Карри порошок 1 чайная ложка

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль 4,5 столовые ложки

Молотый имбирь ⅓ чайной ложки

Молотый красный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Бедро индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
  • 2. Для маринада смешать подсолнечное масло, молотую паприку, карри, молотый белый и черный перец, соль по вкусу и молотый имбирь.
  • 3. Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом.
  • 4. Завернуть рулетом, связать ниткой, сеткой или бинтом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой.
  • 5. Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 25 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры.
  • 6. Пастрому нарезать ломтями и подавать. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

На всю пастрому приходится 880 ккал, а на 1 порцию — 220 ккал. Это блюдо идеально подходит для ужина. Можно есть как теплым, так и охлажденным в холодильнике, как отдельное блюдо с гарниром, так и в форме перекуса в виде ломтиков пастромы на кусочке ржаного или цельнозернового хлеба. Диетическое мясо индейки замечательно сочетается с любым ягодным соусом, например, клюквенным!

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина с зеленой фасолью

42
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с горгонзолой

167
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из рыбы

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка запеченная в духовке…

253
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из чечевицы и риса

31
Показать еще