Пастрома с аджикой

4 порции 50 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе грудки индейки 700 г

Соль 60 г

Аджика ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Прованские травы ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.
  • 2. Разогреть духовку до 250 градусов.
  • 3. Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.
  • 4. Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.
  • 5. Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, жареная в муке

32
Автор: Павел
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри в духовке

371
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый цыпленок с…

10
Автор: ДЮК 128
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2149
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с аджикой в…

1
Показать еще