Пастушеский гуляш с паприкой

Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Картофель 1 кг

Паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Вода 500 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем некрупными кусками, обжариваем на масле с луком и паприкой.
  • 2. Добавляем крупно нарезанный картофель, солим.
  • 3. Заливаем водой или мясным бульоном, тушим в толстостенной посуде под крышкой до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из мяса

7 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 1 кг

Салатный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 3 столовые ложки

Лавровый лист 1 г

Растительное масло 3 столовые ложки

1842
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом по‑корейски

7 ингредиентов

Кунжутные семечки 5 г

Соевый соус 15 мл

Растительное масло 10 мл

Чеснок 10 г

Зеленый лук 20 г

Мясо 50 г

Картофель 300 г

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Мясо 700 г

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

174