Пастушеский гуляш с паприкой

6 порций 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    740

    ккал

  • Белки

    50,8

    грамм

  • Жиры

    46,9

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Картофель 1 кг

Паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Вода 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем некрупными кусками, обжариваем на масле с луком и паприкой.
  • 2. Добавляем крупно нарезанный картофель, солим.
  • 3. Заливаем водой или мясным бульоном, тушим в толстостенной посуде под крышкой до готовности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из мяса

1734
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

92
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

172
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская каша мульгипудер

18
Автор: Sasha Milyakina
Показать еще