ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень куриная в сливочном соусе

Печень куриная в сливочном соусе

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
332
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
30
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная печень
700 г
Репчатый лук
2 головки
Сметана
450 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.
2Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).
3За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (3):
6
Я на этапе тушения печени добавила немного грибов. Вышло нежнейше!
0
Здорово! А у меня в семье никто грибы не ест, приходится ориентироваться на их вкусы)
0
очень вкусно вышло! спасибо!!! я добавила 1 морковку, паприку, немного чили, прованские травы. про грибы тоже думала :))))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0