Печень куриная в сливочном соусе

Автор: Евгения Епифанова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 700 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 450 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.
  • 2. Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).
  • 3. За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из говядины с шпиком

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Эскалоп 6 штук

Свиное сало 200 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сырном соусе

30 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 150 г

Тертый сыр 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из лося со сметаной

4 часа
7 ингредиентов

Лосятина 1 кг

Сметана 8 столовых ложек

Томатная паста 8 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

127