Печень куриная в сливочном соусе

5 порций 30 минут
Автор: Евгения Епифанова
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 330

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    29,8

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 700 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 450 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.
  • 2. Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).
  • 3. За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из говядины с шпиком

21
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

1533
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сырном соусе

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с…

146
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из лося со сметаной

120
Показать еще