Печень по‑строгановски

5 порций 1 час
Автор: Jull Evan
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1761

Добавить

Автор рецепта

Jull Evan

Автор: Jull Evan

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 500 г

Сметана 300 г

Лук 2 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук мелко покрошить.
  • 2. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
  • 3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  • 4. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
  • 5. Добавить сметану, тушить 15–20 минут.

Совет к рецепту

Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья печень в микроволновке

33
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята с картошкой в сметане

136
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный запеченный картофель с…

327
Автор: domoveonok
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка «Гармошка» со…

83
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свиной печени

21
Показать еще