Печень с черносливом

2 порции 30 минут
Автор: lenama
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 451

Добавить

Автор рецепта

lenama

Автор: lenama

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    52

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    46,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 500 г

Чернослив без косточек 100 г

Красное вино 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле
  • 2. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
  • 3. Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще