Печень с яблоками в горшочках

4 порции 45 минут
Автор: Катя
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Катя

Автор: Катя

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    640

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    51,3

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 200 г

Яблоко 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжья печень 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки.
  • 2. Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень.
  • 3. В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три раза переслоить майонезом.
  • 4. Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще