Печень с мандаринами по‑японски

Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Рис 200 г

Мандарины 2 штуки

Зеленый горошек ½ стакана

Соевый соус 50 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.
  • 2. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.
  • 3. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.
  • 4. Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

5 ингредиентов

Говяжья грудинка 900 г

Мандарины 4 штуки

Соевый соус ¼ стакана

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

1 час
6 ингредиентов

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с омлетом и зеленью

30 минут
12 ингредиентов

Рис 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Вода 2 столовые ложки

Корень имбиря ½ чайной ложки

Зеленый перец чили ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Цедра лайма ½ штуки

Зеленый салат 100 г

Зеленый лук 100 г

Зеленый горошек 150 г

Кунжут по вкусу

16