Печень с мандаринами по‑японски

2 порции 1 час
Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ruzhanovskiy Yuriy

Автор: Ruzhanovskiy Yuriy

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    672

    ккал

  • Белки

    52,3

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    101,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 400 г

Рис 200 г

Мандарины 2 штуки

Зеленый горошек ½ стакана

Соевый соус 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.
  • 2. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.
  • 3. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.
  • 4. Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑пьемонтски

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в мандариновом…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Темаки с икрой летучей рыбы

13
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с зеленым горошком

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с омлетом и зеленью

15