Печень с мандаринами по‑японски

2 порции 1 час
Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ruzhanovskiy Yuriy

Автор: Ruzhanovskiy Yuriy

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    672

    ккал

  • Белки

    52,3

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    101,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 400 г

Рис 200 г

Мандарины 2 штуки

Зеленый горошек ½ стакана

Соевый соус 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.
  • 2. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.
  • 3. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.
  • 4. Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑пьемонтски

6 ингредиентов

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

Рис по-пьемонтски
166
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

5 ингредиентов

Говяжья грудинка 900 г

Мандарины 4 штуки

Соевый соус ¼ стакана

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Темаки с икрой летучей рыбы

40 минут
6 ингредиентов

Рис 150 г

Тунец 200 г

Сухие водоросли нори 9 штук

Икра летучей рыбы 50 г

Соевый соус 3 чайные ложки

Огурцы 1 штука

Темаки с икрой летучей рыбы
13
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с зеленым горошком

45 минут
3 ингредиента

Рис 200 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Соевый соус 15 г

Рис с зеленым горошком
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

1 час
6 ингредиентов

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с омлетом и зеленью

30 минут
12 ингредиентов

Рис 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Вода 2 столовые ложки

Корень имбиря ½ чайной ложки

Зеленый перец чили ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Цедра лайма ½ штуки

Зеленый салат 100 г

Зеленый лук 100 г

Зеленый горошек 150 г

Кунжут по вкусу

Рис с омлетом и зеленью
16