Печень в азиатском стиле

4 порции 30 минут
Автор: Лидуля Варфоломеева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.
  • 2. Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.
  • 3. В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности.
    Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.
  • 4. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки.
    Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные бедрышки

1 час 10 минут + 12 часов
6 ингредиентов

Соевый соус 250 мл

Куриные бедра 2 кг

Водка 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 250 г

Вода ½ л

Растительное масло ½ л

Хрустящие куриные бедрышки
550
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в соевом соусе свинина

9 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Маринованная в соевом соусе свинина
34
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в восточном стиле

35 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица с овощами в восточном стиле
324
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домбури лапша

40 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Растительное масло 6 столовых ложек

Свежий имбирь 50 г

Соль по вкусу

Яичная лапша 200 г

Домбури лапша
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина стир фрай с грибами и овощами

25 минут
10 ингредиентов

Свинина 500 г

Шампиньоны 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Свинина стир фрай с грибами и овощами
753
Автор: Lady Flowers
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе

45 минут
10 ингредиентов

Морковь 200 г

Сладкий перец 300 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Капуста брокколи 300 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 5 зубчиков

Молотый черный перец на кончике ножа

Молотый красный перец на кончике ножа

Карри щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе
157
Показать еще