Печень в остром соусе

6 порций
Автор: Eugenia Mo
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Ингредиенты

Телячья печень 650 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Томатный сок 1 стакан

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 5 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.
  • 2. Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая рыба в кляре

7 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Золотистая рыба в кляре
441
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные кальмарами и сыром

8 ингредиентов

Кальмары 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Молоко 300 мл

Репчатый лук ½ головки

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Перцы, фаршированные кальмарами и сыром
20
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с апельсиновым соком

8 ингредиентов

Морской окунь 800 г

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 75 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Морской окунь с апельсиновым соком
238
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Окунь с травами

20 минут
8 ингредиентов

Морской окунь 500 г

Маргарин 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 300 г

Бульонный кубик 1 штука

Зелень 4 столовые ложки

Лимонный сок 0,3 стакана

Окунь с травами
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑восточному

8 ингредиентов

Филе баранины 1,399 кг

Молотый душистый черный перец 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 35 г

Репчатый лук 240 г

Чеснок 2 зубчика

Шашлык по-восточному
309
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из сельдерея

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 пучок

Томатное пюре 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Корень сельдерея 6 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Рагу из сельдерея
0
Автор: Anita Ggdf