Печень в остром соусе

6 порций
Автор: Eugenia Mo
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячья печень 650 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Томатный сок 1 стакан

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 5 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.
  • 2. Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая рыба в кляре

435
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные…

20
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с апельсиновым…

232
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Окунь с травами

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑восточному

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из сельдерея

0
Автор: Anita Ggdf