Печень в сырном соусе

3 порции 30 минут
Автор: Set Elly
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Set Elly

Автор: Set Elly

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    753

    ккал

  • Белки

    61,8

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    48,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 500 г

Репчатый лук 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Натуральный йогурт 300 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать мелко и обжарить в кастрюле для тушения.
  • 2. С печени снять пленку, порезать, добавить к луку, обжарить до корочки. Печень можно взять как говяжью, так и свиную.
  • 3. Влить воду, посолить и тушить под крышкой до готовности печени.
  • 4. Плавленый сырок (мне нравится «Дружба») порезать кусочками и добавить к печени. Помешивать, чтобы сыр растворился.
  • 5. Смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить эту смесь в печень, тушить 10 минут, после чего снять кастрюлю с огня.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

474
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья грудинка с соусом из…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из телячьей печени с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
Показать еще