Печень в сырном соусе

Автор: Set Elly
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Натуральный йогурт 300 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать мелко и обжарить в кастрюле для тушения.
  • 2. С печени снять пленку, порезать, добавить к луку, обжарить до корочки. Печень можно взять как говяжью, так и свиную.
  • 3. Влить воду, посолить и тушить под крышкой до готовности печени.
  • 4. Плавленый сырок (мне нравится «Дружба») порезать кусочками и добавить к печени. Помешивать, чтобы сыр растворился.
  • 5. Смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить эту смесь в печень, тушить 10 минут, после чего снять кастрюлю с огня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья грудинка с соусом из хрена

3 часа 45 минут
6 ингредиентов

Говяжья грудинка 2 кг

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий бульон ¾ стакана

Хрен 2 столовые ложки

15