Печень в сметане

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 1 банка

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порежьте печень на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
  • 2. Обжарьте на сковороде до образования корочки.
  • 3. Положите кусочки печени в кастрюлю и залейте бульоном.
  • 4. Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огонь.
  • 5. Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в бульон с печенью.
  • 6. Тушите около 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 1 кг

Сметана 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульонный кубик 1 штука

2375
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

6 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

504