Печень в сметане

4 порции 1 час
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    437

    ккал

  • Белки

    28

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 1 стакан

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порежьте печень на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
  • 2. Обжарьте на сковороде до образования корочки.
  • 3. Положите кусочки печени в кастрюлю и залейте бульоном.
  • 4. Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огонь.
  • 5. Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в бульон с печенью.
  • 6. Тушите около 20 минут.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном…

2237
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

474
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

325
Показать еще