Печень в сметане

4 порции 1 час
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 1 стакан

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порежьте печень на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
  • 2. Обжарьте на сковороде до образования корочки.
  • 3. Положите кусочки печени в кастрюлю и залейте бульоном.
  • 4. Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огонь.
  • 5. Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в бульон с печенью.
  • 6. Тушите около 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 1 кг

Сметана 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульонный кубик 1 штука

Куриная грудка в сметанном соусе
2279
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель тушеный, со свежими грибами
89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

6 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасоль с картофелем
491
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Начинка из свежих белых грибов
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

5 ингредиентов

Печень 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Печенка в сметане
480
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

25 минут
5 ингредиентов

Филе судака 600 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 200 г

Сметана 280 г

Растительное масло 40 мл

Жареный судак
332
Показать еще