Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком

4 порции 2 часа
Автор: Евгения Толмачева
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Евгения Толмачева

Автор: Евгения Толмачева

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горчица 2 чайные ложки

Постная телятина 500 г

Молодой картофель 6 штук

Замороженные опята 150 г

Лук-шалот 2 головки

Сметана 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Маслины без косточек 4 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Листья петрушки по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть горчицей и поставить в холодильник на 1 час.
  • 2. Помыть картофель, разрезать пополам и вырезать серединку (если картофель не молодой — почистить).
  • 3. Чеснок почистить и разрезать на 2 части.
  • 4. Лук мелко нарезать, грибы отварить и также нарезать.
  • 5. Достать мясо из холодильника, сделать несколько небольших надрезов и положить туда чеснок. Сверху посыпать солью и перцем, положить в рукав для запекания и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
  • 6. В подготовленный картофель положить лук, грибы, смазать соусом из сметаны и майонеза.
  • 7. Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
  • 8. Выложить все на блюдо, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11413
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10633
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12709
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще