ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель

Печеный картофель

АВТОР: Никита Соколовский
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
7
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
4 штуки
Сельдь
300 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире.
2Сельдь и лук порезать кубиками.
3Отварной картофель разрезать вдоль на две половинки, ложкой вынуть сердцевины. Порезать ее также кубиками.
4Половинки картошки начинить перемешанными сельдью, луком и картофелем и завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Комментарии (1):
0
Я не поняла — а сельдь какая должна быть? Соленая, маринованная, сырая?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0