Печеный картофель

8 порций 30 минут
Автор: Никита Соколовский
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Никита Соколовский

Автор: Никита Соколовский

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире.
  • 2. Сельдь и лук порезать кубиками.
  • 3. Отварной картофель разрезать вдоль на две половинки, ложкой вынуть сердцевины. Порезать ее также кубиками.
  • 4. Половинки картошки начинить перемешанными сельдью, луком и картофелем и завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

45
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в горшочке

76
Автор: olday
Показать еще