Печеный картофель

Автор: Никита Соколовский
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире.
  • 2. Сельдь и лук порезать кубиками.
  • 3. Отварной картофель разрезать вдоль на две половинки, ложкой вынуть сердцевины. Порезать ее также кубиками.
  • 4. Половинки картошки начинить перемешанными сельдью, луком и картофелем и завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

1 час
3 ингредиента

Картофель 2 кг

Репчатый лук 500 г

Свиное сало 250 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

1 час
7 ингредиентов

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с шампиньонами

35 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 500 г

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в горшочке

1 час
4 ингредиента

Грибы 500 г

Репчатый лук 1 штука

Картофель 6 штук

Мясной бульон 1 л

81