Печеный картофель с чесноком и сухарями

3 порции 35 минут
Автор: Екатерина ***
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Екатерина ***

Автор: Екатерина ***

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 30 г

Сухарики 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить и нарезать четвертинками.
  • 2. Измельчить чеснок.
  • 3. Растопить в миске масло.
  • 4. Добавить в масло соль, перец, сухари, чеснок. Хорошо перемешать.
  • 5. Полученной массой обмазать весь картофель.
  • 6. На противень положить лист бумаги для запекания, выложить картофель ровным слоем.
  • 7. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

593
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

173
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель в…

5780
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

886
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с индюшиным мясом и…

89
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Огненный картофель с аджикой

8
Показать еще