Печеный картофель с колбасками

8 порций 45 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мюнхенские колбаски 8 штук

Молодой картофель 800 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Мясной бульон 250 мл

Зелень 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и обжарить в масле, добавить две столовые ложки муки. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанный перец.
  • 2. На противень выложите колбаски, молодой картофель, полейте соусом из лука и перца. Добавьте стакан бульона или воды. Соль и перец по вкусу. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности картофеля.
  • 3. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

531
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с зеленой фасолью

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки говяжьи в соусе с луком

18
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном…

3
Показать еще