Печеный картофель с пармезаном

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Анна Данова
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    958

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    81,2

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сыр пармезан 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 25%-ные 60 мл

Сыр 60 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
  • 2. Делаем разрезы, но не до конца.
  • 3. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.
  • 4. Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
  • 5. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель печеный

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в молоке

124
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑деревенски с…

91
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные ломтики

8
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка в сливках

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с сыром и луком

4
Автор: Полина
Показать еще