Печеный картофель с суфле из тимьяна

5 порций 1 час
Автор: Екатерина Ефарова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Ефарова

Автор: Екатерина Ефарова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    56,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 10 штук

Сливки 250 г

Тимьян 1 пучок

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для печеного картофеля с суфле из тимьяна нам необходимо: картофель, сливки, тимьян, соль, перец.
  • 2. Нагреть 250 мл сливок, не снимая с огня добавить 5 веточек тимьяна. Варить соус на слабом огне 15 минут. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель завернуть в фольгу, запекать 1 час.
  • 3. Соус взбить миксером в воздушное суфле, добавить соль, перец по вкусу. Печеный картофель подавать горячим, разрезав пополам и положив в середину по ложке суфле.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен…

107
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с картофелем под сыром

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑французски под…

1580
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка в сливках

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартифлетт

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с пряными…

27
Автор: Daria Milko
Показать еще