Печеный куриный паштет

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Здоровая начинка для сэндвичей и тостов.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шалфей щепотка

Куриная грудка 2 штуки

Тимьян щепотка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагреть до 150 градусов. Положить куриные грудки в жаропрочную емкость, посыпать травами и налить столько воды, чтобы прикрыть куриную грудку. Накрыть крышкой и готовить около часа, пока мясо не станет мягким. Возможно понадобиться долив воды.
  • 2. Извлечь емкость из духовки и дать остыть. Растопить сливочное масло. Переложить курицу в кухонный комбайн с небольшим количеством бульона, хорошо перемолоть до состояния паштета, добавить масло и смешать до получения однородной массы. При необходимости долить еще бульона.
  • 3. Переложить паштет в емкость, охладить в холодильнике.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из кур в сдобных…

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибами и…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и шалфеем

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с медом

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с пряными…

27
Автор: Daria Milko
Показать еще