Печеный лосось с луком-пореем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    41,4

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    27,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 1,3 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе лосося 700 г

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Срежьте темно-зеленые листья и корешки у порея. Оставшиеся части разрежьте вдоль на 4 части, затем каждую поперек пополам. Выложите на противень и перемешайте с оливковым маслом. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 12–15 минут, пока порей не станет слегка мягким.
  • 3. Достаньте противень из духовки и перемешайте, отодвиньте к краю. В центр выложите нарезанное крупными кусками филе лосося, посолите и поперчите.
  • 4. Верните в духовку на 10–15 минут до готовности рыбы.
  • 5. Подавайте рыбу с пореем и дольками лимона.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в пивном кляре

40
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас, запеченный в фольге

2524
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в сливочном соусе с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Гребешки с капустой и пореем

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с пореем, запеченные в…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада по‑провански

141