Печенка телячья по‑бразильски

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    779

    ккал

  • Белки

    35,6

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    109,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячья печень 550 г

Бананы 350 г

Растительное масло 60 мл

Лимоны 300 г

Белое сухое вино 160 г

Репчатый лук 120 г

Рис 400 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печенку нарезать тонкими домтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8–10 часов.
  • 2. Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3–4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.
  • 3. К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с майонезом, соусом…

5
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, приготовленная в винном…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы в виноградных листьях…

30
Автор: ник А.
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с…

15
Автор: Алена
Показать еще