Печеночные котлеты

5 порций 40 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Куриная печень 500 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень помыть и перекрутить на мясорубке.
  • 2. Добавить яйца, муку. Тщательно перемешать, добавить черный молотый перец и соль. Разогреть 2–3 столовые ложки растительного масла, тесто выкладывать столовой ложкой.
  • 3. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Подавать с овощами.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр 

45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

447
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминоги в кляре

37
Показать еще