Печеночные котлетки

4 порции 1 час
Автор: Марина Марчук
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 585

Добавить

Автор рецепта

Марина Марчук

Автор: Марина Марчук

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить картофель и морковь.
  • 2. Перекрутить через мясорубку куриную печень, отваренные картофель и морковь, а также лук. Посолить, добавить специи, яйцо и муку.
  • 3. Обжарить котлетки с двух сторон.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

147
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4532
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
Показать еще