Пельмени по‑индийски

6 порций 50 минут
Автор: pershina
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

pershina

Автор: pershina

12 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тесто для пельменей 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Баранина 180 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Имбирь 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.
  • 2. Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.
  • 3. Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.
  • 4. Подавать с соевым соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай в соевом соусе

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде с…

17
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки по‑тайски

2
Показать еще