Пельмени с грибами в горшочке

2 порции 1 час
Автор: Анютка Абдолина
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Анютка Абдолина

Автор: Анютка Абдолина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1156

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    86,1

    грамм

  • Углеводы

    67,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные пельмени 20 штук

Консервированные грибы 200 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 90 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжарить пельмени до золотистой корочки.
  • 2. Горшок смазать сливочным маслом, положить в него пельмени.
  • 3. Обжарить лук и грибы. Засыпать в горшок.
  • 4. Майонез разбавить с водой и вылить в горшок.
  • 5. Поставить в духовку на 40 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

277
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Хингал по‑азербайджански

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленок под овощами

9
Автор: sudole
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

801
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с луком по‑болгарски

17
Показать еще