Пельмени с судаком

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 40 минут
Пельмени с судаком

Добавить

Ингредиенты

Судак 1 кг

Сливки 50 мл

Тесто для пельменей гедза 200 г

Рыбный бульон 2 л

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 10 мл

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Судак

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из курицы, приготовленная в микроволновой печи

15 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 100 г

Черствый белый хлеб 40 г

Чеснок 2 зубчика

Кетчуп 25 г

Миндаль 50 г

Сливки 2,5 столовые ложки

Лимонный сок 2,5 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, фаршированный овощами

40 минут
10 ингредиентов

Судак 200 г

Приправа для рыбы 2 г

Лимонный сок 5 мл

Баклажаны 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 30 мл

Помидоры 50 г

Майонез 30 г

Сыр 50 г

Сладкий перец 30 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с сельдью (Калалаатикко)

45 минут
10 ингредиентов

Картофель 200 г

Сельдь 160 г

Лук репчатый 100 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 30 г

Сливки 150 мл

Петрушка 15 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом

1 час
10 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Растительное масло 150 мл

Молотая смесь перцев 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Горчица ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Белый хлеб 3 куска

Яйцо 3 штуки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Скандинавское рагу с морепродуктами

50 минут
10 ингредиентов

Филе трески 500 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный щепотка

Картофель 600 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Рыбный бульон 0,699 л

Растительное масло 30 мл

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-грибном соусе

1 час
10 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Грибы 200 г

Рис 200 г

Сливки 200 мл

Сыр 50 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

16