Пельмени запеченые

4 порции 40 минут
Автор: Таня
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 617

Добавить

Автор рецепта

Таня

Автор: Таня

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    653

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    45,4

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные пельмени 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Майонез 90 г

Лавровый лист 5 штук

Сливочное масло 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Специи по вкусу

Сливочный сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.
  • 2. Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.
  • 3. Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.
  • 4. На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.
  • 5. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Караси в сметане

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в дижонской горчице

159
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

48
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени в соусе из белых…

32
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с грибами в горшочке

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с клюквой и…

9
Автор: Polina
Показать еще