ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельменная запеканка

Пельменная запеканка

АВТОР: Anastasia Gurskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
27
28
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные пельмени
500 г
Корнишоны
100 г
Морковь по-корейски
100 г
Лук
½ головки
Сыр
100 г
Плавленый сырок
100 г
Помидоры в собственном соку
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мелко огурцы, лук и морковь, и на небольшом количестве масла обжарить все на сковородке, до золотистой корочки.
2Нарезать ломтями сыр.
3Высыпать пельмени в тару для запекания и перемешать с сыром и зажаркой.
4Добавить томаты (можно брать томатную пасту, но тогда нужно добавить 0,5 стакана воды).
5Как следует перемешать, поперчить и отправить запекаться в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов).
6Через 25 минут достать, хорошенько перемешать и, посыпав твердым сыром, отправить обратно в духовку еще на 10 минут (можно на той же температуре, я же увеличиваю температуру до 200 градусов и включила гриль).
Комментарии (1):
0
Получилось вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0