Пельменное тесто с чесноком

4 порции 45 минут
Автор: Christina Parfirieva
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Christina Parfirieva

Автор: Christina Parfirieva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    651

    ккал

  • Белки

    20,2

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    132,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 700 г

Вода 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В муку добавляем воду, яйца, соль и чеснок .
    Замешиваем тесто и месим в течение 10 минут до однородности и мягкости.
  • 2. Затем отправляем в холодильник минимум на полчаса, для того чтоб оно стало эластичным .
  • 3. Вкусное тесто с чесночком готово к применению )

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе хека

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

622
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

903
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще