Пельменное тесто с чесноком

Автор: Christina Parfirieva
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Вода 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В муку добавляем воду, яйца, соль и чеснок .
    Замешиваем тесто и месим в течение 10 минут до однородности и мягкости.
  • 2. Затем отправляем в холодильник минимум на полчаса, для того чтоб оно стало эластичным .
  • 3. Вкусное тесто с чесночком готово к применению )

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и пельменей

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

685