Пельменное тесто с чесноком

Автор: Christina Parfirieva
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Вода 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В муку добавляем воду, яйца, соль и чеснок .
    Замешиваем тесто и месим в течение 10 минут до однородности и мягкости.
  • 2. Затем отправляем в холодильник минимум на полчаса, для того чтоб оно стало эластичным .
  • 3. Вкусное тесто с чесночком готово к применению )

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе хека

5 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Соль 10 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Хек 4 куска

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и пельменей

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

666
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

15 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

947
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша домашняя

1 час
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

2