ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пельменное тесто с чесноком

АВТОР: Christina Parfirieva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
20
5
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
700 г
Вода
300 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В муку добавляем воду, яйца, соль и чеснок. Замешиваем тесто и месим в течение 10 минут до однородности и мягкости.
2Затем отправляем в холодильник минимум на полчаса, для того чтоб оно стало эластичным.
3Вкусное тесто с чесночком готово к применению)
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Кикуфуку для Годзё
Автор: Еда
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0