Перцы, фаршированные кальмарами и сыром

2 порции
Автор: Варвара
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1038

    ккал

  • Белки

    118

    грамм

  • Жиры

    49,4

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Молоко 300 мл

Репчатый лук ½ головки

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.
  • 2. Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров.
  • 3. Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца.
  • 4. Положить сыр в перец.
  • 5. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать.
  • 6. Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и…

1020
добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши с мясом

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина жареная, с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные лещ, карп или сазан

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон с курицей

695
Показать еще