Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе

4 порции 1 час
Автор: Irina
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Irina

Автор: Irina

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    598

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    61,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 7 штук

Фарш 500 г

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 250 г

Помидоры 500 г

Круглый рис 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Сметана 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис хорошо промыть и пока оставить в воде
  • 2. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, шампиньоны не крупно нарезать
  • 3. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета
  • 4. Затем добавляем чеснок и тоже обжариваем пару минут
  • 5. Следом кладем морковь и готовим около 5-8 минут
  • 6. Добавляем шампиньоны и жарим пока вода не выпарится
  • 7. Тем временем нарезаем петрушку. В фарш кладем петрушку, рис, соль, перец молотый, половину содержимого сковородки и перемешиваем
  • 8. В сковородку с оставшими шампиньонами добавляем очищенные от кожицы и измельченные в блендере помидоры. Перемешиваем и тушим
  • 9. Тем временем, моем перцы, срезаем верхушку, вынимаем семена
  • 10. Фаршируем перцы фаршем
  • 11. Когда томатный соус закипит, добавляем в него сметану, солим, перчим. Уменьшаем огонь. Погружаем перцы в томаты и при необходимо добавляем немного воды, чтобы перцы были погружены почти на половину в соус.
  • 12. Тушим около 40 минут на медленном огне.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый веер с курицей и…

6
Автор: Daria Milko
Показать еще