Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

1 порция 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    867

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    46,6

    грамм

  • Углеводы

    85,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Лук 1 головка

Соль ¼ чайной ложки

Перловая крупа 3 столовые ложки

Бараний фарш 110 г

Укроп 20 г

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.
  • 2. Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.
  • 3. В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить ­бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.
  • 4. Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.
  • 5. Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять — тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе куриной грудки…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние колбаски на гриле

36
Автор: Marina Filatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с овощами и зеленью

37
Автор: Snow Queen
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑баскски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбы по‑гречески…

12
Показать еще