Перцы, фаршированные свиным фаршем

4 порции 1 час
Автор: Никита Соколовский
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 206

Добавить

Автор рецепта

Никита Соколовский

Автор: Никита Соколовский

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    790

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    78,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Рис 200 г

Свиной фарш 500 г

Томатный сок 1 л

Морковь 1 штука

Сметана 300 г

Сахар 70 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. У перцев срезать крышечки и вынуть семена.
  • 2. В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.
  • 3. Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.
  • 4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша гурьевская, запеченная в…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные мясом и…

1490
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная запеканка с овощами и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из свиного фарша

533
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы с мясом и…

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с рисом под морковью…

1
Показать еще