Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

12 порций 2 часа
Автор: Alina Drukarova
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Alina Drukarova

Автор: Alina Drukarova

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Бараний фарш 400 г

Говяжий фарш 400 г

Сладкий перец 7 штук

Лук 2 штуки

Зелень 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Тмин 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Изюм 95 г

Кедровые орехи ½ г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Поставить вариться рис.
  • 2. Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.
  • 3. Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.
  • 4. Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 6. Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.
  • 7. Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.
  • 8. Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.
  • 9. Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
  • 10. Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще