Перец, фаршированный говядиной и брокколи

6 порций 45 минут
Автор: Lena Schalamaj
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Lena Schalamaj

Автор: Lena Schalamaj

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 3 штуки

Говядина 300 г

Капуста брокколи 200 г

Репчатый лук 150 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать.
  • 2. Брокколи разморозить, мелко нарезать.
  • 3. Мясо пропустить через мясорубку.
  • 4. Смешать с луком и брокколи.
  • 5. Посолить, поперчить.
  • 6. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 7. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  • 8. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  • 9. Посыпать сыром.
  • 10. Выложить в форму для запекания.
  • 11. Поставить в духовку.
  • 12. Запекать при температуре 180 градусов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑московски

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов по‑японски

946
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата «по-испански»

12
Автор: Марина
Показать еще