Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)

8 порций 1 час
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Индейка 500 г

Рис 1 столовая ложка

Сладкий перец 8 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Кинза 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Мацони 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри.
  • 2. Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем.
  • 3. В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.
  • 4. Чеснок измельчить и смешать с мацони.
  • 5. Подавать горячими с соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

164
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские морские гребешки

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма с соусом мацони

378
Автор: Mariya Bel
добавить в избранное рецепт в избранном

Паэлья с морепродуктами и…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с луком по‑болгарски

17