Перец, фаршированный курицей

4 порции 1 час
Автор: Марина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 458

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    43,6

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 5 штук

Куриное филе 500 г

Грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
  • 2. Лук, грибы и филе нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
    затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
  • 3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем филе, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
  • 4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
  • 5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
  • 6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑французски с…

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с грибами

22
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное соте с яблоками

5
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бомбочки с грибами

11
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная с овощами

36
Показать еще