Перец фаршированный помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 6 штук

Помидоры 5 штук

Базилик 1 пучок

Чеснок 6 зубчиков

Тимьян 6 стеблей

Оливковое масло 6 чайных ложек

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрезать на очень тонкие ломтики.
  • 2. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Разогреть духовку до 190 °C.
  • 4. К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
  • 5. Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
  • 6. Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • 7. Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара со…

6383
добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки с томатами…

4112
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи по‑простому

3118
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи по‑испански…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара

9
Автор: Yana Semour
Показать еще