Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

4 порции 30 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 180

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сыр 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Грецкие орехи 65 г

Петрушка 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
  • 2. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
  • 3. Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с шампиньонами

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Яки соба

466
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с креветками и овощами

518
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки…

55
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑японски

29
Автор: Татьяна tiny
Показать еще