Перепел со шпинатом

1 порция 30 минут
Автор: Тёма
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Тёма

Автор: Тёма

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    752

    ккал

  • Белки

    48,4

    грамм

  • Жиры

    57

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перепелка 120 г

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Чеснок 5 г

Соевый соус 15 г

Помидоры черри 40 г

Замороженный шпинат 130 г

Перепелиное яйцо 20 г

Растительное масло 15 мл

Кедровые орехи 5 г

Копченый бекон 50 г

Сливки 40 г

Грецкие орехи 5 г

Листья кинзы 2 г

Базилик 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.
  • 2. Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.
  • 3. Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалывается зубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.
  • 4. Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.
  • 5. На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел, поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с…

266
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в…

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые голубцы

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Толма летняя (Фаршированные…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени, запеченные с…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша с овощами

41
Автор: Natasha Davletshina