Перепел со шпинатом

1 порция 30 минут
Автор: Тёма
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Тёма

Автор: Тёма

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    752

    ккал

  • Белки

    48,4

    грамм

  • Жиры

    57

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перепелка 120 г

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Чеснок 5 г

Соевый соус 15 г

Помидоры черри 40 г

Замороженный шпинат 130 г

Перепелиное яйцо 20 г

Растительное масло 15 мл

Кедровые орехи 5 г

Копченый бекон 50 г

Сливки 40 г

Грецкие орехи 5 г

Листья кинзы 2 г

Базилик 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.
  • 2. Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.
  • 3. Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалывается зубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.
  • 4. Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.
  • 5. На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел, поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с хлебно-сырным соусом чили

1 час 15 минут
14 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куркума ½ чайной ложки

Растительное масло 3,5 столовые ложки

Чили-паста 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Грецкие орехи ½ штуки

Черствый белый хлеб 4 куска

Куриная грудка 4 штуки

Перепелиное яйцо 8 штук

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Куриные грудки с хлебно-сырным соусом чили
266
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде

6 ингредиентов

Баранья нога 2,7 кг

Соль 3 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лимоны 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде
128
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые голубцы

40 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Круглый рис 300 г

Репчатый лук 2 головки

Грецкие орехи 500 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

Растительное масло 50 мл

Томатная паста 200 г

Ореховые голубцы
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Толма летняя (Фаршированные овощи)

2 часа
14 ингредиентов

Говядина 700 г

Баранина 300 г

Круглый рис 100 г

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 2 штуки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Баклажаны 500 г

Базилик 70 г

Кинза 70 г

Растительное масло 30 мл

Соль 2,5 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Толма летняя (Фаршированные овощи)
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени, запеченные с овощами

1 час
11 ингредиентов

Растительное масло 30 мл

Куриная голень 800 г

Помидоры 200 г

Помидоры черри 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Розмарин 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Куриные голени, запеченные с овощами
208
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша с овощами

30 минут
15 ингредиентов

Гречневая лапша 200 г

Зеленый лук 20 г

Корень имбиря 15 г

Чеснок 10 г

Листья кинзы 20 г

Баклажаны 100 г

Морковь 100 г

Сельдерей 100 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

Красный перец чили 5 г

Соевый соус 50 мл

Кунжутные семечки 10 г

Гречневая лапша с овощами
49
Автор: Natasha Davletshina